س ع عندي من اسبوع الم في اصابع اليد اليسرى واشعر بقليل في ثقل بالزراع

icon 6 ديسمبر 2016
س.ع عندي من اسبوع الم في اصابع اليد اليسرى واشعر بقليل في ثقل بالزراع ماهو السبب ومع العلم من سة لااعمل؟ وانا اعمل واكتب باليسرى هل الجهد والعمل باليد اليسرى يؤثر على القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون السبب التهاب اوتار او نتيجة لانزلاق غضروفي , لابد من الفحص السريري لمعرفة سبب الثقل في الذراع