ساعدونى انا اعانى من طرقعة فى الركبة عندما اثنيها ومصاحبة لالم شديد هل لة علاقة بالسائل الزليلى وهل من علاج انا امارس رياضىة الجرى ولا اشعر باى تحسن وارجو ان تجيبو على السؤال بوضح ولا تقولى راجع كذا واطلب منك الحل انا اكل العسل

icon 13 ديسمبر 2014
ساعدونى انا اعانى من طرقعة فى الركبة عندما اثنيها ومصاحبة لالم شديد هل لة علاقة بالسائل الزليلى وهل من علاج انا امارس رياضىة الجرى ولا اشعر باى تحسن وارجو ان تجيبو على السؤال بوضح ولا تقولى راجع كذا واطلب منك الحل انا اكل العسل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
طرقعة المفاصل لا تثير القلق اذا لم تصاحب بالم , هذه الالم الشديد يستدعي الفحص السريري , قد تحتاج عمل صورة رنين مغناطيسي للتأكد من سلامة الغضاريف الانسية والوحشية وكذلك الاربطة وعدم وجود اجزاء من غضروق يعيق الحركة , انصحك مراجعة جراح عظام