سبقلي ان اطرحت عندي مشكل في كف الارجل الاسفل قصدي ابط الارجل عندي انتف

icon 24 أغسطس 2012
سلام عليكم سبقلي ان اطرحت سؤال عندي مشكل في "كف" الارجل الاسفل قصدي "ابط" الارجل عندي انتفاخ اسبابو ماشيت وانا حافي الفدمين على اتربه حاميه من الشمس علما انا من الجنوب تعرضت الى انتفاخ سبب لي الام و نمل . للمعلومه مدة المرض عامين هل هناك عيلاج افيدوني جزاكم الله خيرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تمت الاجابة على سؤالك سابقا , يمكنك الاستفادة من خلال جلسات علاج طبيعي , يبدو انك تعاني من التهاب غشائي عضلي , يحذر عليك المشي حافيا , يمكن الاستفادة من ادوية بريجابلين او جابابنتين يحدد الجرعة طبيب تاهيل او اعصاب