سع اعاني من الام في اعلى الظهر منطقة الكتف مدة ايام وامكانيتي لاتسمح ل

icon 10 ديسمبر 2014
س.ع اعاني من الام في اعلى الظهر منطقة الكتف مدة 3 ايام وامكانيتي لاتسمح لي بمراجعة طبيب المفاصل فقمت بأخذ حبوب الolfen-50وعنهدها ذهب الالم فأريد اعرف ماهو التأثير الجانبي عند الاخذ جرعات اخرى من هذا العلاج اثناء الشعور بالالم مرة اخرى ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
الألم الذي تشكو منه نتيجة الجلوس الخاطئ أمام الكمبيوتر أو الطاولة وسببه تشنج في العضلات وهو بحاجة الى علاج طبيعي، وكثرة تناول الأدوية يسبب مشاكل في الكلى فيفضل اذا حصل الألم اجراء تدليك ووضع كمادة ساخنة وتجنب الأسباب التي تؤدي الى الألم.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في مثل عمرك هذه الالام غالبا تكون بسبب تقلص عضلات العنق نتيجة لضعف عضلات العنق والجذع او بسبب التهاب اوتار , هذا الدواء عبارة عن مضاد التهاب ومسكن للالم , يمكن اخذه حتى ثلاث مرات باليوم , له اثار جانبية على المعدة الحساسة , على الكلى لدى الاستعمال لفترات طويلة , انصحك العمل على تقوية عضلات العنق والظهر
د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
اذاً قد تحسنت مع ال olfen ربما عليك الآن ممارسة رياضة خفيفة وتقويها تدريجيا لتقوية عضلاتك حتى تحمي نفسك من عودة الالم