سقط على اصابع قدمي باب الثلاجه أدى الى جرح الابهام وألم مستمر ويزيد عند اللمس والدم لم يتوقف هل يصنف كسر ؟ لا يوجد كذمات او تغير بلون الجلد فقط يوجد كدمة صغيره بعيده عن الجرح

icon 22 مايو 2019
سقط على اصابع قدمي باب الثلاجه أدى الى جرح الابهام وألم مستمر ويزيد عند اللمس والدم لم يتوقف هل يصنف كسر ؟ لا يوجد كذمات او تغير بلون الجلد فقط يوجد كدمة صغيره بعيده عن الجرح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب علي
أخصائي علاج طبيعي
اشعة عادية على القدم