سقطت من حة في وضع الجلوس واعاني الان من الام قوي اخذت اشعة وقالو لايوج

icon 11 سبتمبر 2011
السلام عليكم سقطت من ارجوحة في وضع الجلوس واعاني الان من الام قوي اخذت اشعة وقالو لايوجد كسر ماسبب الام اذا اطلت الجلوس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نتيجة الوقوع يحدث التهاب بالعصعص , ينصح لك الجلوس على طوق هوائي وعدم الجلوس على اشياء صلبة وعمل جلسات علاج طبيعي الجلوس عليه وليس لبسه!!
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام بسبب رض الانسجة والعظم , ينصح لك الجلوس على طوق هوائي لمدة لاتقل عن شهرين