سمعت ان كثرة استخدام جهاز المشي يؤدي الى احتكاك في الركبة ,, ما مدى صحة هذه المعلومة ؟؟

icon 28 أغسطس 2013
سمعت ان كثرة استخدام جهاز المشي يؤدي الى احتكاك في الركبة ,, ما مدى صحة هذه المعلومة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا خوف من استخدام جهاز المشي او السير الكهربائي على الركبة في عمرك , من اجل الحفاظ على مفصل الركبة من الضروري العمل على تقوية عضلات الفخذين