سمعت طرقعةفي الجانب الايمن من منطقةالحوض بعدضرب الكرةبالقدم اليسري اجدصعوبة ف المشي اوالتحميل علي القدم اليمني واحيانا الم عندالعطس هل تستدعي الاصابةالذهاب للفحص ام الراحة فقط

icon 21 مايو 2017
سمعت طرقعةفي الجانب الايمن من منطقةالحوض بعدضرب الكرةبالقدم اليسري اجدصعوبة ف المشي اوالتحميل علي القدم اليمني واحيانا الم عندالعطس هل تستدعي الاصابةالذهاب للفحص ام الراحة فقط

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
بعد عدة ايام من الراحة ان استمر الالم يجب الاستشاره