سنوات غير قادر على بذل اى مجهود مهما كان بسيط كالمشى والجرى والصلاه وح

icon 6 أكتوبر 2016
منذ سنوات غير قادر على بذل اى مجهود مهما كان بسيط كالمشى والجرى والصلاه وحتى الجلوس ، ألام متفرقه فى الجسم كله لا أدرى ان كانت فى العظام ام العضلات ، ذاكره ضعيفه وتركيز منعدم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
أنصحك بشدة بمراجعة طبيب الأسرة لأن شكواك هذه تحتمل عدداً كبيراً من التشخيصات وطبيب الأسرة هو الشخص المناسب للتعامل مع هذه الحالة