سنوات كنت امارس كمال الاجسام وحينها بدات اشعر بالم في معصم اليداليسرى

icon 8 يوليو 2015
منذ 5سنوات كنت أمارس كمال الأجسام وحينها بدأت أشعر بألم في معصم اليداليسرى ثم اليمنى حيث بدأ الألم بالتصاعد باليدين عند التمرين وأريد العودة دون ألم،أذهب لطبيب عظام أم أعصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
اعتقد انك بحاجة الى مدرب لياقة بدنية ومعالج طبيعي ومدرب كمال اجسام جيد ليتمكن من استخدام التمارين المناسبة وبدون جهد عنيف يؤذي الاوتار والاربطة ويجعلك تشعر بالالام