سوف اقدم للكليات العسكرية خلال شهرين وهم يعرفون يمارس العادة السرية من

icon 26 يونيو 2016
سوف اقدم للكليات العسكرية خلال شهرين وهم يعرفون الذي يمارس العادة السرية من ركبته وانا ركبتي فارغة نتيجة هذه العادة اريد اغذية تعوض فراغ الركبة خلال شهرين لكي اتمكن من التقديم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا صحة لوجود فراغ ركبة من يمارس العادة السرية ولا علاقة للسائل السينوفي في الركبة وكميته , انصحك بتمارين تقوية عضلات الفخذين