شخص عمره عاما يحس بالم شديد على اليطن عند استيقاظه من النوم ويخرج من ف

icon 30 أكتوبر 2013
شخص عمره 23 عاما يحس بألم شديد على اليطن عند استيقاظه من النوم ويخرج من فمه دم وصديد أثناء النوم دون أن يشعر وأوجاع في جسمه وخاصة في منطقة الظهر ماهي اﻷسباب المتوقعه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا مجال هنا للتوقع , لا بد من فحص المريض دون ابطاء ومراجعة اخصائي انف واذن وحنجرة من اجل الفحص السريري والتحاليل المخبرية وصور الاشعة للصدر وهذا بشكل اولي , الخطوات التالية تحدد بناء على المعطيات والنتائج والف سلامة لك