شربت حبتي دواء الاولى تساعد على ترميم العظام والاخرى حبة زيت سمك بعد حوالي ساعتين او3 ساعات اشعر بالم في المرارة ويزداد في حالة الاستلقاء على الظهر وعند اخذ نفس عميق ماذا افعل

icon 29 مايو 2017
شربت حبتي دواء الاولى تساعد على ترميم العظام والاخرى حبة زيت سمك بعد حوالي ساعتين او3 ساعات اشعر بالم في المرارة ويزداد في حالة الاستلقاء على الظهر وعند اخذ نفس عميق ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي اسماء رجب الطنان
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم. نرجو من حضرتك عدم تناول دواء بدون وصفة طبية بمعنى أن يصفه لحضرتك طبيب فقط مباشرة ولا يؤخذ بدون علم الطبيب لأن بعض الأدوية تتفاعل مع بعضها وتتداخل وتؤدي الي مشكلات كبيرة انتي في غني عنها. فتوقفي فورا واستشيري الطبيب (طبيب عظام). تحياتي