عمري 25 شعرت بجسم قاسي في الثدي الايمن من فترة شهر مع العلم ان لدى اهلي مثل هذا وتم تشخيصه لديهم انه غضروف، يوجد الم أحيانا ولا توجد اي اعراض ظاهرية اخرى

icon 4 أبريل 2019
عمري 25 شعرت بجسم قاسي في الثدي الايمن من فترة شهر مع العلم ان لدى اهلي مثل هذا وتم تشخيصه لديهم انه غضروف، يوجد الم أحيانا ولا توجد اي اعراض ظاهرية اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك للفحص السريري وتوجيهك للتخصص المعني