شعرت بشد عضلي بفخذي وشعرت دوخة بسيطة.بعدها بلحظات غبت عن الوعي لثوان.بعدها قليل بدأت أسمع أصوات من حولي متداخلة والرؤية مشوشة.رجعت طبيعيا تدريجيا خلال دقائق بعد التشنج(أول مرة

icon 17 مارس 2019
شعرت بشد عضلي بفخذي وشعرت دوخة بسيطة.بعدها بلحظات غبت عن الوعي لثوان.بعدها قليل بدأت أسمع أصوات من حولي متداخلة والرؤية مشوشة.رجعت طبيعيا تدريجيا خلال دقائق بعد التشنج(أول مرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
يستحسن مراجعة اختصاصي أعصاب لتقييم الحالة. امنياتي لك بدوام الصحه