تنميل مستمر في القدمين

icon 27 فبراير 2020
منذ شهر تقريبا اشعر بتنميل مستمر في قدمي واحيانا ايدي ولا يشترط جلوسي فترة طويلة و رغم اني قمت برسم اعصاب وعدة تحاليل للدم والبول وكانت سليمة فما السبب والي اي تخصص الجا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اعصاب وروماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم هناك اسباب كثيره ومتنوعه --هل تعاني من الام الرقبه او اسفل الظهر او اي امراض مزمنه