شهور وانا مصاب بالتهاب الاوتار والالياف في كلتا يداي وقد تناولت فيتامي

icon 24 مايو 2018
السلام عليكم،منذ 4 شهور وأنا مصاب بالتهاب الأوتار والألياف في كلتا يداي وقد تناولت فيتامين b1,6,12 بالإضافة إلى 9 إبر Neurobion وقد تحسنت حالتي قليلا ولكن لايزال الألم موجود

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
تمت الإجابة
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم ... التهاب الاوتار ممكن يكون ضمن مرض روماتيزمي