صار لي حادث مروري قبل ٤ شهور وصار كسور في عظمتين الساق كسر كامل والعضم

icon 30 نوفمبر 2014
دكتور صار لي حادث مروري قبل ٤ شهور وصار كسور في عظمتين الساق كسر كامل والعضمة الكبيره فيها ٣ كسور وعملت عملية وتثبيت ٧ مسامير الى الان امشي بعكازين ادعس شوي برجلي ع الارض كم المدة عشان ارجع امشي زي اول وهل تنصحوني بحبوب كالسيوم لاني مقصر في التغذيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
جراح العظام المشرف على حالتك هو الادرى بالاجابة متى يمكنك المشي بتحمل جزئي او كلى ومتى تمشي دون عكاز وذلك بالاطلاع على صور الاشعة ومدى ثبات الكسر , يمكنك اخذ حبوب الكالسيوم مع فيتامين د والانتباه الى ضرورة البدء في جلسات العلاج الطبيعي لضمان الحفاظ على زاوية الحركة في المفصل ولمنع ضمور العضلات