صارت عندي اوجع من فترة شهروجع في يديني وفي ضهري وصدري ورحت لعندبروفسور

icon 6 ديسمبر 2014
سلام شاب عمري 20 صارت عندي اوجع من فترة شهروجع في يديني وفي ضهري وصدري ورحت لعندبروفسوراعصاب فعملت جميع الفحوصات ما طلع شي فيهن ولكن ايدي اليسار توجعني من المفصل من عند كتفي لدرجة انوع اي حركة وعطاني cipralex وبدي اعرف من شو هالوجع بيدي وهل هذا يفيد

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
هذه عوارض ضغط على عصب اليد thoracic outlet syndrome او التهاب في العضلات المدورة للكتف rotator cuff tendonitis استشر مدلك علاجي massage therapistاو اخصائي تقويم عمود فقري chiropractor