صباح ال انا عاني من مشكله ب اقدامي فجاه لا استطيع المشي ابدا و تستمر ا

icon 3 أبريل 2015
صباح الخير انا عاني من مشكله ب اقدامي فجاه لا استطيع المشي ابداً و تستمر الحاله لسبع ساعات ويعود كل شي لحاله الطبيعي وذهبت للمستشفى م حصلت اي استجابه منهم وياليت تفيدوني.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد علي طيفور
الابحاث العلمية والمخبرية
صباح الخيرات. المستشفيات بهذه الحالات لا تفيد الا اذا معك واسطة وكشف عليك استشاري قد حاله, ونصيحتنا لك ان تسارع بالذاب الى استشاري مفاصل وعظام حتى يعمل لك الفحوصات المخبرية اللازمة والاشعة ليجد لك الحل باذن الله.