صديق لى يعانى من الام فى ظهره بسبب غضروف و يذهب للعلاج لدى رجل بالحجامة و قرص الدنانين فهل هذا صحيح مع العلم ان عيناه يصيبها احمرار و يشعر بدوخة بعد هذه الجلسات

icon 27 ديسمبر 2017
صديق لى يعانى من الام فى ظهره بسبب غضروف و يذهب للعلاج لدى رجل بالحجامة و قرص الدنانين فهل هذا صحيح مع العلم ان عيناه يصيبها احمرار و يشعر بدوخة بعد هذه الجلسات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الحجامه سنه وبها ثواب ان شاء الله لكن الطب تقدم ----وعلم الانسان مالم يعلم ----ولقد حمل الناس الحجامه اكثر من طاقتها لذا من الافضل المتابعه مع طبيب روماتيزم لتقييم الوضع واجراء التحليل للدم والتصوير للتشخيص الجيد واعطاء العلاج اللازم مع العلاج الطبيعي والارشادات في الحياة اليوميه