صديقتي تبلغ وهي مصابة بمرض سرطان العظام وتعاني من الم في اسفل الظهر وض

icon 23 مايو 2014
صديقتي تبلغ من العمر 23 سنة وهي مصابة بمرض سرطان العظام منذ سنة وتعاني من ألم في اسفل الظهر وضعها تحت السيطرة ما هي نسبة الشفاء؟ و هل يمكننا الزواج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الصعب الاجابة عن فرص الشفاء دون معرفة نوع الورم ومصدره ينصح استشارة اخصائي اورام , اذا كانت حالة المريضة العامة جيدة لا يوجد ما يمنع من الزواج والف مبروك