صغري وانا اعاني من حالة غريبة تحدث لي اثناء سيري في الشارع او في البيت

icon 24 فبراير 2015
منذ صغري وأنا أعاني من حالة غريبة تحدث لي أثناء سيري في الشارع أو في البيت حيث أنني فجأة وأثناء السير تلتوي أو تنثني قدمي لا إراديا . هل يمكن أن يكون ذلك ناتجا عن نقص مادة ام ما ذا ؟ أود منكم شرحا مفصلا ونصائح وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
كا التواء جديد يزيد من ضعف وثبات القدم , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي لزيادة الثبات واستيعاب القدم للسطح