طفل في السابعه. . حدث الم بمفصل الفخذ وتم تشخيصه بالتهاب جرثومي وعمل اشعه سينيه واخبرنا الطبيب بعدم وجود صديد وان العلاج بالمضاد فهل الاشعه كافيه للتشخيص؟ اريد التوضيح

icon 28 مايو 2015
طفل في السابعه. . حدث الم بمفصل الفخذ وتم تشخيصه بالتهاب جرثومي وعمل اشعه سينيه واخبرنا الطبيب بعدم وجود صديد وان العلاج بالمضاد فهل الاشعه كافيه للتشخيص؟ اريد التوضيح

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
سحب عينة من السائل الزلالي بالمفصل وفحصها بالمختبر للتأكد من التشخيص