طفلة عمرها اربع سنوات عندها خلع ولاده ورك ايسر اجرى لها الطبيب رد خلع مغلق بعمر 11شهر لكن لم تنجح العملية بعدها اجري لها عملين جراحيين ولم ينجحا وتموتت البصلة مالعمل

icon 28 أغسطس 2015
طفلة عمرها اربع سنوات عندها خلع ولاده ورك ايسر اجرى لها الطبيب رد خلع مغلق بعمر 11شهر لكن لم تنجح العملية بعدها اجري لها عملين جراحيين ولم ينجحا وتموتت البصلة مالعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
فى هذه الحالات يجب بدء العلاج فى عمر مبكر جدآ