طفلة عمرها خمس سنوات وتعاني من Stiffness of the joints التليف المنتشر

icon 30 أغسطس 2016
السلام عليكم طفلة عمرها خمس سنوات وتعاني من Stiffness of the joints التليف المنتشر الخلقي Diffused fibororefosis فما هو العلاج الامثل لهذه الحالة ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
المرض غير مفهوم ولكن أعتقد بأنك تقصد Arthrogryposis فإذا كان كذلك فالحل بمتابعة أخصائي العظام