طقطقه الركبه والمفاصل

icon 23 ديسمبر 2021
طقطقه بالركب والمفاصل دون آلم المده ٤٠ يوم تقريبآ. غير متابع مع طبيب عايز اسم علاج لمنع الطقطه

إجابات الأطباء على السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم أعراض الركبة هي الألم، والورم، والتيبس، وعدم استقرار أو ثبات المفصل، والطقطقة. لكن الطقطقة في حد ذاتها، إذا كانت بتحدث بدون أي حاجة أو شكوى أخرى، بحيث تكون غير مصحوبة بألم أو ورم، فلا يعتد بها ولا ننظر إليها على الإطلاق، ولا تحتاج أي نوع من أنواع العلاج. وشكراً

الدكتور عادل جمعه
جراحة العظام والمفاصل

بسم الله الرحمن الرحيم أعراض الركبة هي الألم، والورم، والتيبس، وعدم استقرار أو ثبات المفصل، والطقطقة. لكن الطقطقة في حد ذاتها، إذا كانت بتحدث بدون أي حاجة أو شكوى أخرى، بحيث تكون غير مصحوبة بألم أو ورم، فلا يعتد بها ولا ننظر إليها على الإطلاق، ولا تحتاج أي نوع من أنواع العلاج. وشكراً