21 سنة طولي 173سم و اخي 52 سنة طوله 178 سم ابي 175 ة امي 155 هل سيزيد طولي اكثر? علما اني لدي مرض قي ظهر scoliose لكن بدريجة قليلة لا تلاحط بالعين اتناول جبوب كالسيوم وصفها

icon 25 يناير 2019
21 سنة طولي 173سم و اخي 52 سنة طوله 178 سم ابي 175 ة امي 155 هل سيزيد طولي اكثر? علما اني لدي مرض قي ظهر scoliose لكن بدريجة قليلة لا تلاحط بالعين اتناول جبوب كالسيوم وصفها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد العظيم الوزان
جراحة العظام والمفاصل
يكتمل نمو العظام في سن ما بين ١٨ الي ٢١ عاما لتمام التحام الكردوس النامي للعظام مع العظام الام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا بنت وبدخل عمر ١٦ بعد ثلاث شهور ومتوقف طولي من قبل ثلاث سنوات وطولي ١٥١ وابغا اصير ١٦٠ على الاقل كيف اطول ووش الاكلات او الرياضه للي تطولني لاني تعبت وانا قصيره وكل احد اعرفه يسخر من طولي

icon 27 سبتمبر 2022