طولي سم وزني كغ عند المشي لمدة ساعة او اعاني الام اسفل القدمين من الام

icon 2 أغسطس 2013
السلام عليكم عمري 25 سنة طولي 169سم وزني 75كغ، عند المشي لمدة ساعة أو أكثر أعاني ألام أسفل القدمين من الأمام ومن الخلف (الكعبين) لكن الآلام في المنطقة الأمامية أسفل القدمين هي الأشد وهذه صورة إن كان متاحا للمنطقة التي تؤلمني أكثر 3.bp.blogspot.com/_e...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الالام قد يعاني منها المريض بسبب الاجهاد اثناء المشي واحيانا قد يحصل كسر في السلاميات حتى عند الجنود الشباب الاصحاء وهو ما يسمى كسور مارش , بسبب تكرار نفس الحركة وقد يكون بسبب التهاب اغشية عضلية او حذاء مشي غير مريح