ظهر لدي فجأة انتفاخ في اسفل ساق الرجل اليسرى (بطة الرجل) مع وجود الم شديد عند القيام باي نشاط وعند لمس الانتفاخ اتفاجىء بأنه يابس متل الحجر ما سبب ذلك ؟

icon 18 مايو 2018
ظهر لدي فجأة انتفاخ في اسفل ساق الرجل اليسرى (بطة الرجل) مع وجود الم شديد عند القيام باي نشاط وعند لمس الانتفاخ اتفاجىء بأنه يابس متل الحجر ما سبب ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عمل صورة دوبلر للساق للتأكد من عدم وجود خثرات دموية أو ما يسمى جلطة في الساق