ظهرت عظمة بجانب الاصبع الكبير وتسبب الم شديد في قدمي وخاصة عند المشي فتره فعندما ذهبت للطبيب طلب اشتري silicon toe spreader حتي يرجع الاصبع لوضعه الطبيعي وحتي لا تزداد هذه العظمه فهل هذا هو حل صحيح ام من حل اخر افضل...?

icon 22 يوليو 2014
ظهرت عظمة بجانب الاصبع الكبير وتسبب الم شديد في قدمي وخاصة عند المشي فتره فعندما ذهبت للطبيب طلب اشتري silicon toe spreader حتي يرجع الاصبع لوضعه الطبيعي وحتي لا تزداد هذه العظمه فهل هذا هو حل صحيح ام من حل اخر افضل...?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا وصلت الحالة لوجود الام شديدة ينصح اجراء جراحة لتعديل الاصبع الكبير ووضع فاصل من السيليكون بين الاصبع الكبير والذي يليه لا يحل المشكلة في الحالات المتقدمة , من الضروري مراجعة جراح عظام