عاني من ضعف شديد في عصب اليد مما يسبب لي احراج كبير عند المصافحة هذه ا

icon 30 يوليو 2012
عاني من ضعف شديد في عصب اليد...مما يسبب لي احراج كبير عند المصافحة...هذه الحالة تسبب لي الم نفسي شديد... ارجو المساعدة لاني لا اعرف ما هي مشكلتي بالظبط...وهل من حل لها؟ لقد جربت التمارين الرياضية ولكن لم اجد نتيجة..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان ساعداك ضعيفان بشكل ملحوظ وليس مبالغ به فعليك مراجعة اخصائي غدد صماء وسكري من اجل بعض التحاليل المخبرية , بنية العظم وحجمها يعتمد على طبيعة العمل , وبنية عظم الاهل