عاني من عدم القدرة على الوقوق والمشي لفترة طويلة مما يسبب لي تعب اسفل القدمين وتصلب الساقين عملت تحاليل وراديو لا يوجد الشيء ممكن اعرف السبب

icon 19 يونيو 2016
عاني من عدم القدرة على الوقوق والمشي لفترة طويلة مما يسبب لي تعب اسفل القدمين وتصلب الساقين عملت تحاليل وراديو لا يوجد الشيء ممكن اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون سبب تقلص الساقين هو نقص الكالسيوم و هي مشكلة شائعة كذلك أنيميا فقر الدم ... أنصح بالمكملات الغذائية المحتوية على كالسيوم و فيتامين د و التأكد من عدم وجود أنيميا و ذلك مدة شهر و بعدها نعيد تقييم الحالة