عانيت من الم اسفل الصدر اسفل الرئتين والقلب كالوخز ليومين والم العضلات

icon 20 سبتمبر 2014
السلام عليكم عانيت من الم اسفل الصدر (اسفل الرئتين والقلب) كالوخز ليومين والم العضلات وتكون صعبه التحريك بعد ان حضرت حصه الرياضه في الجامعه وكان التمارين جري ومشي على الايدي و ... لمده ساعه فما هو السبب الرئيسي؟وما يجب فعله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد ان هذا الالم نتيجة التقلص العضلي بسبب الاجهاد وخاصة في حال عدم وجود اللياقة البدنية والاحماء الكافي , يمكن اخذ مسكن الم ومرخي عضلي