عانيت من الم في الفقرات القطنية بشعه وعملت اشعة mri بعدها اخبرني الطبيب ان فقراتي ضيقة وتضغط على الاعصاب والحل بالاضافة للعلاج الرياضةواللياقة وتخفيف وزني فسؤالي ماهي التمرينات التى انصح بها؟ وهل يمكن ان تدلني على طبيب سمنة مختص بالالام الظهر في الاسكندرية؟

icon 18 أبريل 2011
عانيت من الم في الفقرات القطنية بشعه وعملت اشعة mri بعدها اخبرني الطبيب ان فقراتي ضيقة وتضغط على الاعصاب والحل بالاضافة للعلاج الرياضةواللياقة وتخفيف وزني فسؤالي ماهي التمرينات التى انصح بها؟ وهل يمكن ان تدلني على طبيب سمنة مختص بالالام الظهر في الاسكندرية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
افضل التمارين لالام الظهر هي تقوية عضلات الظهر وينصح ان يكون ذلك في مركز علاج طبيعي في حالتك , اما لانقاص الوزن فعليك الامتناع عن المشروبات الغازية وعدم الاكل في وقت متاخر