عزيزي ال لدي الم في اليد اليمنى لكنه لم ينتج عن شئ فقط كنت اعمل على ال

icon 8 يناير 2016
عزيزي الدكتور لدي الم في اليد اليمنى لكنه لم ينتج عن شئ فقط كنت اعمل على الكوي وفجأة احسست بألم في يدي وفي اليوم ثاني تورمت حاولت علاجها بالكريمات والتدليك لكن لا فائدة helpme

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
سلامتك، هناك عدة أمراض تنتج من تكرار استخدام اليد في الأعمال اليدوية أكثرها شيوعاً تهيج الأوتار المحركة للرسغ واليد والأصابع، ننصحك بإراحة يدك وبمواصلة استعمال الكريمات والتدليك مع أخذ حبوب مسكنة مثل الفولتارين أو البروفين، واستر على ذلك لأسبوعين فإن لم يفلح هذا العلاج راجع طبيب الأسرة