عضلات ظهري تؤلمني من العمل حتى اشعر بالألم بصدري ولكنه من عضلات ظهري و نصحني أحد الأطباء بحبوب مغنيزيوم فما الحل؟

icon 17 مارس 2017
عضلات ظهري تؤلمني من العمل حتى اشعر بالألم بصدري ولكنه من عضلات ظهري و نصحني أحد الأطباء بحبوب مغنيزيوم فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هناك اكثر من سبب عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم