عضلاتي ليست بارزة في أزرعي التي تظهر من التمارين وهكذا وأريد أغذية تقوي وتبرز العضلات وأريد من فضلكم بعض طرق إظهار عضلات

icon 12 أغسطس 2015
عضلاتي ليست بارزة في أزرعي التي تظهر من التمارين وهكذا وأريد أغذية تقوي وتبرز العضلات وأريد من فضلكم بعض طرق إظهار عضلات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
التدرج بعدد مراه اجراء التمرين .وكذلك التدرج بالاوزان اكل الطعام الذي يحتوي على البروتين