علاج تيبس الركبة بعد مرور سنتين على المشكلة ومستوى ثني الركبة هو في ال

icon 27 يوليو 2018
علاج تيبس الركبة بعد مرور سنتين على المشكلة ومستوى ثني الركبة هو 30 في المئة هل يوجد حل مع العلم انني قمت بمتابعة العلاج الفزيائي وقمت بتنيها تحت التخدير لكن لم تنجح العملية

إجابات الأطباء على السؤال

ما هو التشخيص  ...عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم لمعرفة السبب

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

ما هو التشخيص  ...عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم لمعرفة السبب