علاج لألام الكتف والعنق الايمن علما بأنه يوجد تنميل بالاصبع الاصغر باليد مع العلم أننى ممنوع من مادة ايبو بروفين وكثير من المسكنات بسبب الحساسيه وممكن ان يكون التهاب بالاعصاب

icon 19 يوليو 2015
علاج لألام الكتف والعنق الايمن علما بأنه يوجد تنميل بالاصبع الاصغر باليد مع العلم أننى ممنوع من مادة ايبو بروفين وكثير من المسكنات بسبب الحساسيه وممكن ان يكون التهاب بالاعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
الجا للعلاج الطبيعي أفضل من الادويه تمارين الام الرقبة والكتف ومؤقتا العلاج Octomotol tab قرص بعد الأكل 3 مرات لمدة شهر diclofenac Sachets كيس على نصف كوب ماء بعد الإفطار والعشا لمدة اسبوعين