على تعاونكم اطفال لا احب شرب الحليب و لدي قصور درقي لكني اتابعه جيدالد

icon 11 أبريل 2015
. شكرا على تعاونكم.عمري 30 ولدي 3 اطفال لا أحب شرب الحليب و لدي قصور درقي لكني اتابعه جيدا.لدي الام شديدة في مفاصلي تشتد وقت النوم تاتي و تختفي لفترة هل هي هشاشة العظام

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد علي طيفور
الابحاث العلمية والمخبرية
السلام عليكم. اعتقد ان هذه الالام ناتجة عن التعب الزائد والقصور الدرقي, ولكن لا بد من زيارة استشاري امراض الغدد ليصف لك العلاجات المناسبة