عليمكم لقد اصبت بقدمي من الفخذ بطلق ناري وتسبب بعدم قدرتي على رفع قدمي

icon 24 مارس 2018
السلام عليمكم لقد اصبت بقدمي من الفخذ بطلق ناري وتسبب بعدم قدرتي على رفع قدمي الى فوق والشعور بتنم لايوجد اصابا بعظميل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشير زيادي
جراحة العظام والمفاصل
قد يكون العصب تضرر من الرصاصة ويجب معرفة تفاصيل اكثر هل تم استكشاف للجرح ورؤية العصب متضرر , عادة يعطى العصب فرصة 3 اشهر للعودة لوضعه فاذا لم يتحسن يجب عمل فحص للعصب EMG