عمري ٢٨ عم عاني من٢٠يوم وجع او حرق بالرقبة وعم ينزل للاكتاف واحيانا بحس نازل للصدر وعم يصير احيانا تنميل بإيديي برجليي انا وقاعدة وبشكل قليل عم تفلت الغراض من ايدي فجأة

icon 2 أبريل 2019
عمري ٢٨ عم عاني من٢٠يوم وجع او حرق بالرقبة وعم ينزل للاكتاف واحيانا بحس نازل للصدر وعم يصير احيانا تنميل بإيديي برجليي انا وقاعدة وبشكل قليل عم تفلت الغراض من ايدي فجأة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك اجراء تصوير للرقبه وتحليل للدم والافضل مراجعة طبيب اعصاب ام روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم للتشخيص واستبعاد اي مشاكل في الصدر