عمر ي عندي انتفاخ في الكعبين بدون الم او اصابة و ضغط منخفض ما هو سبب ا

icon 9 يوليو 2014
عمر ي 24 سنة، عندي انتفاخ في الكعبين بدون الم او اصابة، و ضغط منخفض، ما هو سبب الانتفاخ؟ علما ان عندي قولون تقرحي و تكيس المبايض...

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
اسباب انتفاخ القدمين الوقوف الطويل او المشي لمسافات طويله والوزن الزائد فينصح بلبس جرابات ضاغطه في الصباح وازالتها قبل النوم.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص وظائف الكلى ومراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل