عمره شهرا و لا يمشي بعد قال لنا الطبيب يمكن ان يكون عنده خلل في عضلات

icon 3 مارس 2017
السلام عليكم. طفلي عمره 18 شهرا و لا يمشي بعد. قال لنا الطبيب يمكن أن يكون عنده خلل في عضلات الرجل.و نحن لا نزال في انتظار نتائج تحاليل الدم للتأكد.هل هناك اعشاب مقوية للعضلات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
كل شئ اخضر مفيد ويحوي الكلس والفيتامينات لكن الافضل المتابعه مع طبيبه