عمره شهور لديه تحدب في الجهة اليسرى من ظهره و في الكشافة العمود الفقري

icon 10 يونيو 2015
إبني عمره 10 شهور لديه تحدب في الجهة اليسرى من ظهره و في الكشافة العمود الفقري تبين انه الحد الأدنى من الجنف في بدايتهي .هل هدا مؤاقت ؟ وهل هناك علاج لهدا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
متابعة مع طبيب جراحة عظام+عمل علاج طبيعي بشكل دائم
الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
يجب مراقبة الطفل عند الطبيب الجراحة العظمية المتمرس بأمراض الجنف ويجب زيارته كل 6 أشهر كحد اقصى