عمره ٥٦ ه آلام في الساق والركبه ذهب الى طبيب فاعطاه ادوية وحقن في الاو

icon 26 سبتمبر 2015
والدي عمره ٥٦ ولديه آلام في الساق والركبه، ذهب إلى طبيب فأعطاه ادوية وحقن في الاول كان يتحسن ثم ساءت أكثر فماذا علينا ان نفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات و التحليلات اللازمة للتشخيص الصحيح لمعرفة السبب لتحديد طريقة العلاج المناسبه. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم