عمرها اشهر عندها انحراف في مشط القدم الايمن وذهبت الى اربعة اطباء مختص

icon 11 مايو 2015
السلام عليكم. طفلتي عمرها 3 اشهر. عندها انحراف في مشط القدم الأيمن وذهبت الى اربعة اطباء مختصين. وانا اواجه مشكلة ان كل طبيب يصف علاج مختلف عن الطبيب الاخر. (انا اتوسل اليكم)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انحراف في مشط القدم. tallipus equinovarus هو عيب خلقي يمكن تصليحه مبكرا عن طريق جبس تتابعي لمده 6 اسابيع. .وان فشل تحتاج الي تدخل جراحي لتصليح الالتواء..