عمل عملية مفصل للركبه لسيدة عمرها ووزنها كيلو قصيرة وتتناول ادوية للدم

icon 30 ديسمبر 2016
هل يمكن عمل عملية مفصل للركبه لسيدة عمرها 70 سنه ووزنها 95 كيلو قصيرة وتتناول أدوية للدماغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الهدف من العملية هو التخلص من الالم , في حال عدم وجود محاذير من طبيب القلب لامانع من العملية بعد تقييم حالتها من اخصائي التخدير , القلب والاعصاب