عملت رنين مرتين الالم تقرير without iv contrast twi and twi sagittal a

icon 11 أبريل 2014
عملت رنين مرتين الالم منذ عام تقرير without iv contrast t1wi and t2wi sagittal and ial sections 1- marked of normal lordosis noted mostly due to muscle spasm otherwise normal vertaebral body heights and signal pattern 2- l2-3@l3-4 interspaces:no d ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تمت الاجابة على هذا السؤال , صورة الرنين المغناطيسي تشير ان الفقرات سليمة ويوجد شد عضلي , ينصح بتقوية عضلات الظهر وعمل جلسات علاج طبيعي